La crema pasticciera,dopo aver variato tante ricette x me questa è la preferita:
ingredienti:
-4 tuorli
-50g di farina
-100g di zucchero
-mezzo litro di latte
procedimento:
mettete in una pentola:i tuorli d'uovo con lo zucchero ed incominciate a mescolare con una frusta poi aggiungete la farina e continuate a girare il composto
senza smettere di mescolare incorporate il latte freddo versato a filo
poi mettete la pentola su fiamma media mescolate in continuazione,portate a bollore,abbassate la fiamma e lasciate sobbolire x qualche minuto poi spegnete e versate la crema in una ciotola.
3 commenti:
Sono sempre alla ricerca di come fare bene la crema pasticcera. Proverò sicuramente anche questa che é diversa dalla mia. (può darsi però che sia io che sbaglia).
grazie nanà.
Ti posso chiedere se per caso ci siamo incontrate su "Universo cucina? Oppure é semplicemente un'omonimia
cioa e buon WE
Germana
Buonissima questa crema pasticcera! in effeti hai rarione, ognuno ne propone una versione diversa! a noi piace anche con dentro le scorzette di limone!!
bacioni
ciao germana,anche io voglio provare la tua ricetta x la crema,comunque non credo che ci siamo incontrate prima e da poco che navigo in rete sono un tale disastro io col pc...baci nanà:)
*è vero manu,comunque io sai aggiungo sempre un pò di aroma a limone oppure a vaniglia dipende dalla ricetta che faccio...
baci nanà :)
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