*Crostata Di Crema Al Cioccolato Con Meringhe*
Ciao a tutti, oggi è il compleanno di mio marito, e dopo aver passato due giorni cercando di decidere quale torta fargli, alla fine me nè sono inventata una io; prendendo un pò di qua e un pò di là, il risultato finale... be giudicherete poi voi.Per iniziare ho fatto la pasta frolla: INGREDIENTI:
PROCEDIMENTO: mettere la farina a fontana sul tavolo, poi aggiungere lo zucchero, il burro e lavorare il tutto, poi aggiungere le uova e lavorare per poco tempo, farla riposare in frigo per 30 minuti poi dopo stenderla in una tortiera imburrata ed infornarla per 10 minuti a 180°. Per fare la crema ho usato il preparato per crema al cioccolato (pane angeli) per prepararla basta seguire le istruzioni.
Io ho usato tutte e due le buste; poi ho fatto la meringa: INGREDIENTI:
- 5 albumi
- 250 gr di zucchero a velo
- un pizzico di sale
Ho usato lo sbattitore per montarle, a questo punto ho completato la crostata: mettendo sulla base della frolla la crema poi con l'aiuto di uan sacca da pasticcere ho decorato al crostata con ciuffi di meringhe e l'ho infornata a 80° per 1 ora.
"Gustatevi la crostata e fatemi sapere se vi è piaciuta!"
*Nanà*
4 commenti:
tuo marito sarà sicuramente soddisfatto!!! buonissima!!!
brava!!! ottimo risultato.............
be veramente soddisfatto il suo stomaco ed anche il nostro....comunque grazie....nanà
grazie sorellina....a chi aspetti a farmi concorrenza....nanà.
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